市科技局开展“弘扬传统文化 传承优良家风”主题党日活动_铜川市科学技术局_大发手机版登录

大发手机版登录▎官方网址

大发手机版登录
市科技局开展“弘扬传统文化 传承优良家风”主题党日活动
发布时间:2020-10-13  发布机构:铜川市科学技术局  来源:铜川市科学技术局  浏览次数:?

2020年10月9日,市科技局组织党员干部深入市图书馆开展“弘扬传统文化 传承优良家风”的主题党日活动,广大党员干部悉心聆听了习近平总书记关于弘扬中华民族家庭美德、树立良好家风的重要论述,深刻了解了我国传统家文化溯源,对历史名训的家规家训,特别是对毛泽东、刘少奇等老一辈无产阶级革命家的家风家规进行了深入学习,让广大党员干部深刻认识到家是小国,国是千万家,家风连着党风与政风,以先烈及身边典型为模范,以党风促家风,以家风助力干部队伍“转作风”,让“红色家风薪火相传,党旗红色永不退色”。




【网站编辑】铜川市科学技术局
【网站审核】铜川市科学技术局
分享给好友阅读: