咸阳市科技局来铜交流学习科技工作_铜川市科学技术局_大发手机版登录

大发手机版登录▎官方网址

大发手机版登录
咸阳市科技局来铜交流学习科技工作
发布时间:2020-09-30  发布机构:铜川市科学技术局  来源:铜川市科学技术局  浏览次数:?

  9月29日,咸阳市科技局党组书记、局长杨冲锋带领科技局系统科级以上及咸阳师院相关教师来我市交流学习。杨冲锋一行先后参观了澳威光电子应用技术产业园、航天测控网(铜川中站)及铜川产业技术研究院,对我市科技工作及新兴产业业态进行了全面了解。 



  在随后举行的两市科技局工作座谈会上,市科技局党组书记、局长梁秀侠介绍了我市近年来科技创新发展及航天产业培育发展情况,咸阳市科技局副局长林胜利介绍了咸阳市科技工作情况。两市对口业务科室就各自工作开展情况进行了深入交流讨论。咸阳市科技局表示,铜川市委市政府在转型发展中,站位高,谋划远,思路清,措施实,尤其是航天科技产业的培育发展,更加展现了铜川科技人的“追梦”情怀。同时,今后要与铜川科技局加强沟通,互通有无,共商、共议、共谋科技工作新发展。 

  会后,局长梁秀侠做了总结,对咸阳市科技局来铜交流工作取得的成效表示祝贺。希望今后工作中加强合作,共享科技创新成果,共同推进关中协同创新发展。

【网站编辑】铜川市科学技术局
【网站审核】铜川市科学技术局
分享给好友阅读: