市科技局召开赵正永案以案促改警示教育大会_铜川市科学技术局_大发手机版登录

大发手机版登录▎官方网址

大发手机版登录
市科技局召开赵正永案以案促改警示教育大会
发布时间:2020-08-27  发布机构:铜川市科学技术局  来源:铜川市科学技术局  浏览次数:?

8月27日,市科技局组织召开赵正永案以案促改警示教育大会。会议由局党组书记、局长梁秀侠主持,局系统全体人员参加。

全体参会人员观看了陕西省违纪违规警示教育纪录片,学习了省委书记、省人大常委会主任刘国中同志在全省以案促改警示教育大会上的讲话精神及市委书记杨长亚同志在全市以案促改警示教育大会上的讲话精神。与会同志以“筑牢忠诚之心,廉洁从政用权、廉洁修身齐家”为主题进行交流发言,梁秀侠做总结讲话。

梁秀侠强调,忠诚之心是每一位党员的应有之心,广大党员及党员干部应牢记入党誓言及党的宗旨,守初心、担使命。廉洁用权是每一位公职人员的应有之责,公权力是人民给予的,每一位公职人员要坚决抵制用公权力谋取个人利益的社会风气,务必要引以为戒、 举一反三, 警钟长鸣, 时刻保持警惕,洁身自好。廉洁修身、齐家是每一位党员干部的应有之德,全体党员要树立正己立德的思想,在培育良好家风上做表率。局全体党员同志要以本次主题教育为契机,加大正风肃纪、严明纪律的管理监督力度,要心生戒惧,不敢贪腐,牢牢守住法律底线,查摆问题、弥补不足、认真落实整改,将良好作风传承给机关所有人员。局全体同志要切实承担起自身职责,统一思想,凝聚共识,共同协力干好全市科技工作。


【网站编辑】铜川市科学技术局
【网站审核】铜川市科学技术局
分享给好友阅读: