市科技局传达学习市委十二届七次全体会议精神_铜川市科学技术局_大发手机版登录

大发手机版登录▎官方网址

大发手机版登录
市科技局传达学习市委十二届七次全体会议精神
发布时间:2020-01-01  发布机构:铜川市科学技术局  来源:铜川市科学技术局  浏览次数:?

12月31日上午,市科技局党组召开全局干部会议,传达学习中国共产党铜川第十二届委员会第七次全体会议精神,研究部署贯彻落实工作。

会议认为,市委十二届七次全会是在全市深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、推动全市经济社会转型发展关键时期召开的一次重要会议,是凝聚力量、汇集全市智慧、拼搏突破、开拓创新的一次会议,会议作出的决策是对全市做好2020年工作的全面安排和部署,对实现铜川高质量发展和转型升级具有重大意义。

局党组就贯彻落实会议精神上提出了四条要求:一是全局上下要认真学习市委十二届七次全会会议精神,精学细研,掌握内涵,把好方向目标,理好工作思路;二是对标对表全委会目标任务,找准科技工作着力点;三是明确责任,提前谋划,对全委会涉及科技创新的工作细化到科室,责任落实到人,实行工作任务颗粒化管理;四是做好年度目标考核、脱贫攻坚和“两节”期间走访慰问等重点工作。

会议要求,全局干部要以贯彻落实党的十九届四中全会和市委十二届七次全委会精神为首要政治任务,把“不忘初心牢记使命”主题教育成果转化为工作落实的动力,认真总结,找准差距,坚定信心,担当实干。

【网站编辑】铜川市科学技术局
【网站审核】铜川市科学技术局
分享给好友阅读: