市科技局传达学习贯彻落实全国“两会”精神_铜川市科学技术局_大发手机版登录

大发手机版登录▎官方网址

大发手机版登录
市科技局传达学习贯彻落实全国“两会”精神
发布时间:2018-03-27  发布机构:铜川市科学技术局  来源:市科技局  浏览次数:?

3月26日,市科技局党组书记、局长赵雅玲主持召开会议,传达贯彻全国“两会”精神,组织学习习近平总书记重要讲话精神,并就贯彻落实工作进行了安排部署。局机关全体干部和下属单位负责同志参加了会议。

会议就抓好工作落实强调:一是加强学习,提高科技工作站位。必须在学习好宣传好贯彻好习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神上有新作为。习近平总书记的重要讲话和全国“两会”对科技创新提出新的期望和要求,要按照最新要求扎实推进2018年全市科技各项工作,并不折不扣抓好贯彻落实,迅速在全市科技系统掀起用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作的热潮。二是认真谋划,提高科技服务能力。要站在全市经济转型和产业发展的全局,深入基层调研学习基础上,加大工作思路、举措及预期效果的谋划,研究制定符合铜川发展实际的政策,努力提高中省科技政策的解读、运用和驾驭水平,做好铜川科技发展的引导者和推动者。三是强化创新,推动目标顺利完成。当前经济社会发展环境不断发生深刻变化,必须把学习与创新能力作为推进工作的重要手段和强大动力,将学习与创新贯穿到党建、项目、知识产权、产学研等科技工作的方方面面,贯穿到工作思路谋划、措施制定、效果跟踪的各个环节,以创新驱动全年目标任务的完成。四是奋勇争先,推动重大工作落实。要不断强化“奋勇争先、争创一流”的意识,加快产学研平台建设、高新技术研发和企业孵化、科技成果转化,加速新产业聚集,打造西部科技成果中试与转化示范基地。

【网站编辑】铜川市科学技术局
【网站审核】铜川市科学技术局
分享给好友阅读: